Кулинарные термины для приготовления блюда игра 94 процента


Вопрос кулинарные термины для приготовления блюда игра 94 процента

Ответ

  • Жарка (пожарить можно овощи, рыбу, мясо и курицу).
  • Варка (основной процесс для приготовления супов, макарон, круп и бульонов).
  • Тушение (этот процесс позволит получить полезное блюдо без лишнего жира).
  • Взбивание (взбивают яйца и крема).
  • Нарезка (данный процесс присутствует во время противления почти всех блюд, за исключением каш).
  • Пассировка (пассируют обычно овощи для заправки супов и соусов).

В следующем вопросе 120 уровня игры 94 процента, вы должны будете назвать кулинарные термины для приготовления блюда. Поэтому подумайте и озвучьте те действия, которые необходимы для приготовления пищи.

Кулинарные термины для приготовления блюда игра 94 процента
3.9 - Оценок: 69